Авантюрная Венеция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Организация » Поиск игровых партнеров


Поиск игровых партнеров

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Фьямма Монтанелли
С удовольствием, синьора Фьямма)

0

22

Ищу себе игрового партнера.
Поскольку моя героиня по сюжету большую часть времени проводит в Оспедалетто, думаю, что партнером должен стать кто-либо из обитателей приюта либо тот, кто имеет свободный доступ в приют.
Как вариант - синьорина Бьянка, я могла бы доверить ей свою тайну - любовь к синьору Тедески.
Если же участникам уже приелась эта линия, можно было бы отыграть какую-то сцену из прошлого - к примеру, успех Юлии Соллечиты (еще до ее похищения). В таком случае моим партнером мог бы стать Читтадино. Как вариант - в эпизоде могли бы принять участие оба, синьорина Бьянка и Читтадино.

0

23

Мартина Гатти
Думаю, было бы здорово. Единственное, в правилах вроде бы этого момента не нашла, но можно ли вести одновременно два эпизода?

0

24

Бьянка Эспозито
Да, многие ведут одновременно два эпизода.

0

25

Мартина Гатти, Бьянка Эспозито, синьорины, мы можем поиграть и втроем). Как жена одного из попечителей, я могу явиться к вам в Оспедалетто или пригласить к себе, чтобы расспросить немного о синьорине Юлии. Мне как старшей подруге вы так же можете доверить все свои маленькие сердечные тайны ;)

0

26

Фьямма Монтанелли
Расспросить о Юлии - с этим согласна. Но не уверена, что моя героиня стала бы поверять Вашей свои сердечные тайны. Одно дело - синьорина Бьянка, с которой Мартина воспитывалась в одном приюте. И другое - супруга попечителя. Тут все-таки есть дистанция.

0

27

Мартина Гатти
Последнее, безусловно, на Ваше усмотрение))) Мы не обязаны быть друзьями, если не хотите.

Отредактировано Фьямма Монтанелли (2012-08-21 20:13:34)

0

28

Фьямма Монтанелли
Мы могли бы сблизиться за разговором о Юлии - но думаю, все же не настолько, чтобы Мартина стала рассказывать о синьоре Тедески.

0

29

Предлагаю вот что. Вас обеих вызвали для разговора в гостиную комнату Оспедалетто. Жену попечителя Монтанелли, синьору Фьямму, вы обе знаете, потому что пару раз выступали в доме Монтанелли. Близкого знакомства не имеете, однако знаете, что пропавшая Юлия вела переписку с синьорой Фьяммой. Можно сыграть тот же разговор, но в обстановке музыкального вечера в доме негоцианта.

0

30

Фьямма Монтанелли
Я за музыкальный вечер. Тогда предлагаю: Вы открываете эпизод на правах хозяйки дома, потом пост пишу я, потом - синьорина Бьянка.

0

31

Мартина Гатти, Фьямма Монтанелли,
значит остановились на музыкальном вечере?)

0

32

Бьянка Эспозито
Синьора Фьямма пока мне так и не ответила.

0

33

Синьорины, эпизод вас ждет))

0


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Организация » Поиск игровых партнеров