Авантюрная Венеция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Организация » Административные объявления


Административные объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информирование игроков об изменении правил, дополнениях, замечаниях и так далее.

0

2

Персонаж Нелла Мацца выведен из игры. Причина - отсутствие игровой активности более двух недель без предупреждения. Роль объявляется вакантной.

0

3

Персонажи Мартина Гатти и Виченцо Аллори выведены из игры. Причина - длительное отсутствие без информирования о сроках возвращения. Роль Мартины Гатти объявляется вакантной.

0

4

Уважаемые игроки. В связи с отсутствием большинства участников проекта и катастрофической нехваткой времени, мной было принято решение завершить проект "Авантюрная Венеция" или, по меньшей мере, приостановить игру, пока у всех нас не появится вдохновение и желание вновь вернуться к этой теме.

Тем не менее, я хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто участвовал в этой игре с самого ее основания и тем, кто присоединился позже. Не важно - как долго, важно, что это было искренне и от души. Спасибо вам за вдохновение, проявленное доверие, участие и понимание.

Несмотря на закрытие, игровые разделы закрыты не будут. Форум сохраняется в режиме архива. Желающие могут завершить эпизоды, использовать разделы альтернативы и флэшбэков для приватной игры.

0


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Организация » Административные объявления