Авантюрная Венеция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Метрическая книга » Грациано Оттобони


Грациано Оттобони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или прозвище: Грациано Оттобони.

2. Социальный статус и род занятий: нобиль, меценат.

3. Возраст: 34 года.

4. Внешность и особые приметы: перед вами обычный потомок Адама, не имеющий во внешности ровным счетом ничего исключительного: каштановые волосы длиной до плеч, голубые глаза, высокие скулы и тонкие губы, на которых часто можно наблюдать неприятного вида ухмылку. Несмотря на распутный образ жизни, не обзавелся ни распухшим животом, ни одутловатым лицом. Все еще может похвастаться на удивление хорошей фигурой и крепостью мышц. Правда, частенько, особенно по утрам, имеет буквально бледный вид от долгих возлияний. Одевается синьор Оттобони несколько щеголевато, но не бесвкусно. Предпочитает одежду темных тонов.

5. Характер: эгоист до мозга костей. В матушку изощрен, в отца жесток.  Всегда добивается своего, любит надавать психологически или физически, в некоторых случаях не гнушается шантажа. Свои интересы синьор Оттобони  отстаивает с завидным упорством, обещания не нарушает, во всем следует правилу сильного. Находчив и предприимчив, надежде и любви предпочитает куда более вещественные материи, хотя с удовольствием и для определенных целей может успешно изображать великодушие и одухотворенность.

6. Привычки и предпочтения: то, что Грациано патологически распущен, ни для кого не секрет. Синьор Оттобони не торопится обзаводиться семьей и от души развлекается в обществе молодых людей или хорошеньких женщин. Склонен к театрализации интимных сцен и абсурдным выходкам. Вуайерист, имеет садистические пристрастия.

7. Краткая биография: внучатый племянник кардинала Пьетро Оттобони, вице-канцлера Святой Римской Церкви, сын Доменико Оттобони родился ветреной ноябрьской ночью 1706 года. Когда его жена с трудом исторгла из себя на свет божий первого и единственного ребенка, нобиль был вне себя от счастья. Во-первых, потому, что чуть не потерял обоих. Во-вторых, потому  что теперь за судьбу немалых средств этой ветви семейства можно было не беспокоиться.  Потомок знатного венецианского рода, давшего миру одного понтифика и одного покровителя искусств, обязан был вырасти эталоном патрицианской спеси. Так и вышло. 
В возрасте двух лет Грациано едва не откусил сосок кормилице, в шесть – поколотил сына кухарки за то, что, приветствуя его,  мальчишка не поклонился, как следовало. В четырнадцать  - хлестал горничных по лицу наотмашь, находя для того любую причину, потому что испытывал приятное томление, глядя, как плачет прислуга.  Ни уговоры, ни увещевания не помогали, тем более, когда матери Грациано явно не хватало строгости.
В годы учебы в университете вынужден был изображать послушание и кротость, поскольку за поведением родственника внимательно присматривал сам кардинал  Оттобони, пару раз навещавший студента, которому приходилось показательно каяться во многих грехах.  В это же время умерла матушка, не чаявшая в Грациано души.
Несмотря на любовь к возлияниям и презрение к морали,  Оттобони был смышлен, имел хорошие результаты, а посему закончил университет на удивление успешно и без каких-либо скандалов. Во многом потому, что тщательно скрывал интимные связи со студентами.
Мысль о необходимости государственной службы страшила молодого нобиля, поэтому  в отличие от других, помышлявших о политической карьере, он делал все, чтобы избежать траты средств и сил, однако все-таки был вынужден отдать год жизни Республике.   По окончании срока пребывания в Совете, бывший сенатор вновь пустился во все тяжкие, одновременно щедро жертвуя всяческим благотворительным заведениям, включая Оспедалетто.  Во многом это было связано с приличной прибылью, которую он получал от вложения средств в сиротские концерты.
Время шло, но ничего не менялось. Интрижки с актерами и певичками, которых Грациано содержал за свой счет, а затем выбрасывал прочь, были малым из зол.  Так поступали почти все, у кого водились средства. Неприкрытое сводничество, происходившее в казини, принадлежавших Оттобони, где тот устраивал театрализованные оргии, тоже не были чем-то из ряда вон, равно как и клуб по интересам, в котором собирались богатые, скучающие приверженцы флагеллянтизма и мистики.
Являясь одним из попечителей Оспедалетто,  нобиль  по-своему заинтересован в деле исчезновения сопранистки, ибо неожиданно, в отличие от множества других слухов, не желает, чтобы прямо или косвенно его подозревали в том, к чему он не имеет ни малейшего отношения.

8. Навыки и умения, включая степень владения оружием: нет в мире совершенства, поэтому синьор Оттобони весьма посредственный стрелок и умелый фехтовальщик. Согласно полученному образованию сведущ в праве. Довольно неплохо играет в карты и знает, когда остановиться.

9. Доход, личные владения: палаццо и вилла, часть средств семьи Оттобони, которыми после смерти отца распоряжается в полной мере. Два прекрасно обустроенных казини, одно из которых сдает внаем.

10. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Связь: e-mail или icq (в ЛС администрации):
Есть.

+2

2

Приняты. Добро пожаловать. :)

0


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Метрическая книга » Грациано Оттобони