Авантюрная Венеция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Архив анкет » Габриэль Тровато


Габриэль Тровато

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя или прозвище:
Габриэлла Романо
Прозвище: Габриэль Тровато ("найденный маленький подкидыш")
2. Социальный статус:
Читтадини. Гувернантка в состоятельной семье.
3. Возраст:
22
4. Внешность и особые приметы:
Габриэлла невысокая симпатичная девушка. Она немного смахивает на мальчика, что ей очень помогало в её бывших "делах". У Габби длинные роскошные рыжие волосы. Обычно она убирает их в косу или высокие прически. Кожа девушки покрыта мелкими веснушками, но их почти не видно. Появляются обычно весной. Глаза болотного цвета, немного с голубым оттенком. Чуть вздернутый нос и полные губы.
Многие знают Габриэллу Романо как Габриэля Тровато. Девушка притворялась мальчиком, чтобы получить больший авторитет среди преступников. Этот мальчик с рыжими волосами до плеч, в грязной куртке и штанах.   
5. Характер:
Габриэлла по жизни актриса. Способность скрывать истинные чувства в её крови.
Сама Габби хладнокровна и спокойна. Она умеет манипулировать людьми, при этом совсем не жалеет о последствиях. Девушка умна и хитра. Любит поиздеваться над людьми, особенно над мужчинами. Обожает внимание к своей персоне, но не любит, когда ею увлекаются слишком сильно. Ценительница искусства.
Не смотря на жестокость, Габби заботлива к близким. Она знает что такое взаимопомощь, поэтому никогда не остается в долгу у тех, кто когда-то спас её или помог. Обажает детей, поэтому пошла работать гувернанткой.
6. Привычки и предпочтения:
Любит хорошую музыку и красивых вещи. Обожает ночное время суток. Имеет слабость к красивым мужчинам, но в общем они тоже имеют к ней слабость.
Любит сладкое, но следит за фигурой. Иногда наряжается в Габриэля, чтобы позабавится и немного пошалить, обкрадывая богатых людей.
7. Краткая биография:
Габриэлла незаконнорожденная дочь подающего надежды живописца Косимо Конти и куртизанки Донаты Романо. Отец никогда не знал о своей дочери, хотя и любил девушку. Но Доната не хотела говорить ему о девочке, поэтому для Косимо рождение Габби навечно осталось тайной. Вскоре художник забыл о любимой и занялся другими девушками.
С детства Габриэлла была окружена любовью и заботой, получила хорошее образование, но будучи ещё маленькой девочкой, она сдружилась с компанией малолетних воров, а после окончания учебы сбежала с ними. Свободная жизнь разбойников была так привлекательна для ищущей приключений девчонки, что она не могла обойти это стороной. Следуя за своими собратьями они обманывали сердобольных людей, притворяясь сиротами и прося милостыню. Вид испуганной девочки и пяти её больных нищих братьев часто вызывал всплеск жалости.
Однажды ребят заметила банда преступников и решила взять их к себе. Конечно, Габби имела немаловажную роль в банде, но из-за своего пола она всегда подвергалась насмешкам и задиркам со стороны товарищей. Тогда Габриэлла отрезала свои длинные волосы и назвалась Габриэлем Тровато. Как ни странно, это несколько изменило отношение к ней.
В банде Габби пробыла недолго и ушла после того, как её любимый человек утонул. Решила изминить свою жизнь и устроилась гувернанткой в малоимущую семью. Но семья продолжала богатеть, а Габриэлла оставалась до тех пор, пока дети не выросли. Получив хорошую рекомендацию, она устроилась в другую семью, а потом ещё в одну.
До сих пор не замужем.
8. Навыки и умения, включая степень владения оружием:
Неплохо дерется и управляется с ножом. Ловкий вор.
Имеет хорошее образование. Знает французский.
9. Доход, личные владения:
Приличный доход, своего дома не имеет, живет за счет хозяев в их доме. Иногда снимает комнаты где может.
10. Пробный пост:
- Итак, как по итальянски будет "Duck"?- Габриэлла важно расхаживала перед партами, поставленными в просторной детской. Два мальчика и девочка дружно подняли руки.
- Да, Амэндо?- девушка указала на светловолосого мальчика.
- Утка?- немного неуверенно спросил он.
- Так утка или нет?- переспросила девушка. Мальчик замялся.
- Ну, я...
Габриэлла вздохнула. Амэндо не был слишком умным мальчиком но все же он старался!
- Ладно, это утка. Правильно,- вздохнула Габби и села на кресло,- Думаю, на сегодня достаточно французского...
Ребята взяли книжки и направились к выходу. Амэндо остановился и пошёл обратно к учительнице.
- Ты молодец!- улыбнулась Габби,- Ты неплохо учишься...
- Я знаю, я мог бы лучше!- заявил мальчик.
Габриэлла немного задумалась.
- Я могу устроить тебе дополнительные... Если хочешь.
Амэндо улыбнулся и закивал. Схватив учебники, он побежал за братом и сестрой, радостно подпрыгивая.
"Мальчишка"- подумала девушка и начала убирать листы и книги.

Простите за не очень хороший пост) Вдохновение меня покинуло.
11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Доброго времени суток. Несколько замечаний по поводу Вашей анкеты.
В правилах сказано следующее:

4. Аватар персонажа представляет собой стилизованную фотографию или исторический портрет, соответствующие тематике игры  и выбранной роли.

К сожалению, то, что я вижу на аватаре никак не является историческим портретом.

Габриэлла Романо написал(а):

Читтадини. Гувернантка в состоятельной семье.

Читтадини - порядочные граждане, имеющие хорошую репутацию и несколько поколений предков, занимавшихся сугубо честными профессиями. История происхождения девушки свидетельствует о прямо противоположном.

Габриэлла Романо написал(а):

Девушка притворялась мальчиком, чтобы получить больший авторитет среди преступников.

Это утверждение видится мне спорным. И вот почему. Начиная с 15-16 лет молодой человек уже не являлся "мальчиком" в общепринятом смысле и считался взрослым мужчиной. В двадцать два - тем более. Двадцатидвухлетняя женщина (для тех времен возраст уже далеко не юный), разумеется, могла попытаться выдать себя за мужчину, но для этого приходилось прилагать усилия явно большие, чем просто смена платья на грязную куртку и штаны.
Что касается большего авторитета - то в в любой социальной группе он зависит не от половых признаков, а от работы, которую проделывает член группы, то есть - конкретных заслуг.

Габриэлла Романо написал(а):

У Габби длинные роскошные рыжие волосы. Обычно она убирает их в косу или высокие прически.

Габриэлла Романо написал(а):

Этот мальчик с рыжими волосами до плеч, в грязной куртке и штанах.

Принцип превращения  волос, обрезанных до плеч, в длинную густую косу мне не понятен, простите. Если волосы острижены до плеч, то при переодевании в женское платье они никак не могут стать большей длины, чем есть.

Габриэлла Романо написал(а):

Габриэлла по жизни актриса. Способность скрывать истинные чувства в её крови.

К сожалению, даже генетиками не выявлена передача такой черты характера.

Габриэлла Романо написал(а):

Любит поиздеваться над людьми

Данное утверждение в корне противоречит тому, что сказано ниже.

Габриэлла Романо написал(а):

Обажает детей

Обожает.

Габриэлла Романо написал(а):

Любит хорошую музыку и красивых вещи.

По-видимому, здесь опечатка. Красивые вещи. У меня возникает вопрос, откуда девушка, долгое время пробывшая в банде, имеет вкус к хорошей музыке и красивым вещам?

Габриэлла Романо написал(а):

Иногда наряжается в Габриэля, чтобы позабавится и немного пошалить, обкрадывая богатых людей.

Означает ли это, что у Вашей героини клептомания? Ведь она как гувернантка получает жалование.

Габриэлла Романо написал(а):

Габриэлла незаконнорожденная дочь подающего надежды живописца Косимо Конти и куртизанки Донаты Романо.

Беременная куртизанка, увы, не может зарабатывать себе на жизнь тем, чем она зарабатывала, а потому вероятность рождения ребенка в таких условиях крайне мала. Даже если предположить, что мать героини по какой-то причине решила оставить ребенка (а не подбросила его сразу же после родов), то в будущем по логике той эпохи девушка бы продолжила материнскую стезю.

Габриэлла Романо написал(а):

С детства Габриэлла была окружена любовью и заботой, получила хорошее образование, но будучи ещё маленькой девочкой, она сдружилась с компанией малолетних воров, а после окончания учебы сбежала с ними.

Каким образом девочке удалось сбежать? Я полагаю, что если у ее матери были средства на обучение ребенка, то и соответствующий надзор проблемой не был. Почему девушка сбежала именно после окончания учебы, каким образом и чему обучалась?

Габриэлла Романо написал(а):

Однажды ребят заметила банда преступников и решила взять их к себе.

На каком основании? Чем одни нищие дети отличались от тысяч таки же, чтобы тратить на них средства и время, вовлекая их в долю?

Габриэлла Романо написал(а):

Конечно, Габби имела немаловажную роль в банде, но из-за своего пола она всегда подвергалась насмешкам и задиркам со стороны товарищей. Тогда Габриэлла отрезала свои длинные волосы и назвалась Габриэлем Тровато. Как ни странно, это несколько изменило отношение к ней.

Какую роль Ваша героиня исполняла в банде? Каковы были ее функции? Почему обрезание волос и смена одежды повысили ее авторитет, если члены банды продолжали видеть перед собой одного и того же человека, только в другой одежде и с остриженными волосами?

Габриэлла Романо написал(а):

Решила изминить свою жизнь и устроилась гувернанткой в малоимущую семью.

Я вынужден Вас огорчить, но малоимущие семьи в то время никак не могли позволить нанимать гувернеров. Кто давал изначальную рекомендацию и помогал в трудоустройстве? Кроме того, чтобы дети выросли, нужен по меньше мере десяток лет, в таком случае возраст Вашей героини будет отнюдь не 22 года.

Габриэлла Романо написал(а):

Получив хорошую рекомендацию, она устроилась в другую семью, а потом ещё в одну.

Почему героиня так часто меняла место работы? Ее работодателей что-то не устраивало?

Габриэлла Романо написал(а):

Имеет хорошее образование. Знает французский.

Выше я уже говорил о средствах. Возможность такого обучения требует очень больших трат.

Габриэлла Романо написал(а):

"Duck"?

Габриэлла Романо написал(а):

на сегодня достаточно французского...

По-французски утка будет "canard ". Вы же указали слово на английском языке.

Исходя из всего вышесказанного, я вынужден отказать Вам в приеме, поскольку вижу очень много логических несоответствий в Вашей анкете. Тем не менее, благодарю Вас за потраченное время.

0

3

Баута, ну что же делать) Спасибо Вам за то, что прочитали мою анкету.

0


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Архив анкет » Габриэль Тровато