Авантюрная Венеция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Организация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Приветствую, уважаемые. Присмотрелась к акциям - обнаружила Стеллину в разыскиваемых персонажах, это действительно так?

0

22

Добрый вечер. Действительно так.

0

23

Здравствуйте! Скажите, роль Неллы ещё свободна? Как можно её занять?

0

24

Здравствуйте. Роль свободна. Посредством ЛС Вы можете ответить на контрольные вопросы, которые даны в теме акционных персонажей, и затем написать пробный пост. :)

0

25

Приветствю. Я просто мимо проходящий, ничего не решающий человек, но мне кажется, что администрация слишком придирчива к игрокам. Я конечно понимаю, что это требуется для качественного отыгрыша, но вы отпугиваете собравшихся играть людей. Ваш форум не столь популярен для того чтобы головы администрации были увенчаны коронами. Начните с малого, а потом можно и ужесточить условия. Форуму почти год, а у вас фактически 3 активных игрока. Примите к сведению.

0

26

Сплетник написал(а):

Приветствю.

Здравствуйте. :)

Сплетник написал(а):

Ваш форум не столь популярен для того чтобы головы администрации были увенчаны коронами.

К сожалению, а может быть к счастью, о погоне за популярностью речи не идет. Мы рады грамотным игрокам, которые относятся к теме с интересом и пониманием.  :)

Сплетник написал(а):

Начните с малого, а потом можно и ужесточить условия.

Ужесточение условий при изначальном обещании "демократии" и вынужденном попустительстве, выглядит не лучшим образом, а именно, как намеренный обман и закручивание гаек. Так что едва ли это приемлемый вариант.

Сплетник написал(а):

Форуму почти год, а у вас фактически 3 активных игрока. Примите к сведению.

Форуму семь месяцев, активных игроков шесть. Вы немного ошиблись с подсчетами. Но, в любом случае спасибо за проявленное внимание и искренний отзыв. :)

+2

27

Баута написал(а):

Форуму семь месяцев, активных игроков шесть. Вы немного ошиблись с подсчетами. Но, в любом случае спасибо за проявленное внимание и искренний отзыв.

Приветствую Вас. Я просто изнемогаю от желания... стать седьмым... активным. Вот только одна незадача терзает мою душу и не даёт мне спокойно спать по ночам. Мне [Джованни Джакомо Казанова] в вашем времени лишь 15 лет отроду. Может ли это явится причиной моего экстренного взросление хотя бы на 5-6 лет?
Я полностью осознаю кощунственность данного поступка в отношении конкретной исторической личности, но уж больно мне приглянулась Ваша чудесная ролевая.
С глубочайшей страстью и безмерным уважением к Вашей персоне,
Джованни Джакомо Казанова

0

28

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько Вам критично сыграть именно этого персонажа? Я спрашиваю по той причине, что без подвижек во времени можно сыграть его вымышленный эквивалент. Если отыграть Казанову все-таки максимально критично, то нужно опираться на реальные факты биографии, даже с учетом сдвигов во времени. :)

0

29

Простите, нет желания быть другим человеком, ведь я есть я (хоть это и нарцисство).
Надеюсь я, что хватит у меня старания и знаний, ежели Вы согласны произвести касательно моей персоны столь непочтительный и низкий сдвиг.
А если буду я неканоничен, чтож, меня Вы удаляйте без сомненья. Ни в коем случае не посчитаю это оскорблением. Признаться, сам весьма критично отношусь к подобным вещам. Но все мы грешники, о милостивый сэр.  ;)

Отредактировано Сплетник (2012-02-12 21:39:49)

0

30

Кстати сказать, и пятнадцатилетним персонажем многое можно было бы сыграть. Нарциссизм не предосудителен, любезный синьор, если он оправдан многими талантами. В течение недели жду Вашу анкету с учетом временной поправки. :)

0

31

Анкета начата. Готова будет скоро. :)

0

32

Времени доброго)
Прежде всего, хочу выразить восхищение дизайном и идеей игры. Чувствуется атмосфера Венеции-опьяненной)
А теперь вопрос: Исходя из политических реалий и тогдашнего интереса жителей европейских держав к Венеции, как с миру развлечений, возможен и будет востребован ли отыгрыш персонажем-иностранкой, скажем, дочерью русского дворянина, который, в силу своего сумасбродства и тяги к азартным играм, вздумал выехать поразвлечься в город на воде?
Эдакий контраст взглядов, когда, получив в компаньонки венецианку, девушка будет понемногу, ужасаясь и восхищаясь невиданным доселе раздольем, узнавать совершенно чуждый ей мир.
Спасибо за внимание.

0

33

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Задумка очень интересная, конечно будет! :)

0

34

Чудно) Постараюсь не разочаровать.

0

35

Значит, жду анкету. :)

0

36

Вечер добрый. Хотелось бы уточнить, тема для пробного поста любая или всё же выдаётся администрацией? :)

0

37

Виченцо Аллори, здравствуйте. Как угодно: можете сами написать, что считаете нужным, а можете попросить тему. :)

0

38

Здравствуйте!)
Вникаю в ваш форум постепенно, очень много малознакомой мне информации. Для начала хотелось бы выразить свой восторг и восхищение собравшимся здесь игрокам). Надеюсь, что смогу рано или поздно присоединиться к вашей замечательной игре.
Итак, у меня такой вопрос. Хотелось бы сыграть роль сравнительно молодой (старше 25))) венецианской аристократки, занимающейся благотворительностью, а именно, принимающей активное участие в жизни Оспедалетто в качестве члена Попечительского совета. Возможно ли это вообще? Если да, то нужно ли мне представлять интересы престарелого мужа, который по состоянию здоровья не может присутствовать на заседаниях, или же лучше быть богатой вдовой? Могут ли венецианские женщины в редких исключениях играть хоть какую-то роль в политических играх? Разумеется, неофициальную роль. У меня есть некоторые соображения по этому поводу, но хотелось бы услышать мнение (а возможно, и разрешение) администрации по этому вопросу)).

0

39

Здравствуйте. И Вам спасибо за добрые слова в наш адрес.  :)

Сплетник написал(а):

Итак, у меня такой вопрос. Хотелось бы сыграть роль сравнительно молодой (старше 25))) венецианской аристократки, занимающейся благотворительностью, а именно, принимающей активное участие в жизни Оспедалетто в качестве члена Попечительского совета. Возможно ли это вообще?

Конечно, возможно. Тем более, что заявка на аристократов и попечителей присутствует в списке необходимых ролей.

Сплетник написал(а):

Если да, то нужно ли мне представлять интересы престарелого мужа, который по состоянию здоровья не может присутствовать на заседаниях, или же лучше быть богатой вдовой?

Вы можете использовать и тот, и другой вариант. В зависимости от того, какой Вам будет предпочтительнее в связи с планами на игру.

Сплетник написал(а):

Могут ли венецианские женщины в редких исключениях играть хоть какую-то роль в политических играх?

Могут, через мужей и любовников. Напрямую - нет, кроме участия в благотворительности и общественной жизни.

Сплетник написал(а):

У меня есть некоторые соображения по этому поводу, но хотелось бы услышать мнение (а возможно, и разрешение) администрации по этому вопросу)).

Я думаю, что тут без конкретизирования не обойтись. :)

0

40

Спасибо за такой обстоятельный и подробный ответ!))) Очень приятно с вами общаться, господин Баута).
Давайте конкретизируем). Да, я собиралась влиять на своего престарелого мужа и любовника, но не только. Если такое понятие вообще существовало в Венеции, то хотелось бы собирать у себя в доме светский салон с изысканной музыкой и театральными постановками, куда попасть можно только по приглашению, что считалось бы особой честью. Там, среди высокопоставленных гостей очень удобно было бы создавать нужное мне лично мнение, проталкивать ту или иную идею, заручившись поддержкой таких же состоятельных дам или напрямую - их мужей. Разумеется, интриги, сплетни, возможно, шантаж - всё, что я смогу сделать, я устрою с удовольствием)). Если разрешите)).

0


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Организация » Вопросы к администрации