Авантюрная Венеция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Организация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Хорошо) тут у всех сейчас реал много времени кушает - весна...

+1

22

Предлагаю синьору Оттобони и синьору Тедески обсудить наш сюжет - о вашем посещении концерта в Оспедалетто, где синьор Оттобони познакомил бы нас с синьором Тедески.
Дату предлагаю назначить 5 июня.
Заранее хочу предупредить, что я собираюсь влюбиться в синьора Тедески.

0

23

Я только за. Ждем, что скажет синьор Тедески, еще надо бы определиться в какой обстановке будет происходить концерт, и с очередностью постов.

+1

24

Грациано Оттобони
Мартина Гатти
А что скажет сеньор Тедески? Сеньер Тедески последует за синьором Оттобони куда угодно) Кроме того, ему скорее всего, самому захочется посетить этот концерт, ввиду собственной заинтересованности.

+1

25

Франко Тедески, как это приятно слышать! ))
Тогда я начну, пожалуй, эпизод. Сегодня или завтра, если сегодня не успею. Логично определить очередность так: я, Франко, Мартина.
Будут ли у нашей прелестной дамы какие-нибудь пожелания, кроме влюбленности? )

+1

26

Грациано Оттобони
У дамы конкретных пожеланий нет. Думаю, игра покажет, что и как получится)
Синьор Оттобони, синьор Тедески, большое спасибо вам обоим!

0

27

Синьоры и синьорины, желает ли кто-то пересечься с парочкой иностранок 30 мая сего года?

0

28

Если вы не возражаете, то можно пересечься со мной)).

0

29

Ада Соколицкая, Милена Контарини, я так же свободна. Можно сыграть втроем)).

0

30

С удовольствием))
Я ведь правильно понимаю, что если игра здесь эпизодами, то можно быть занятой сразу в нескольких?

Отредактировано Милена Контарини (2012-04-27 14:30:45)

+1

31

Милена Контарини
Вы понимаете правильно)

0

32

Милена Контарини, Фьямма Монтанелли, я только ЗА, милейшие сударыни)
Если будем играть пересечение, то где три таких непохожих дамы (+ моя маменька) могли встретиться?

0

33

Ада Соколицкая, Милена Контарини, мы все можем встретиться в одном из общественных заведений Венеции: в кофейне (днем), в ридотто, в казини, в театре (вечером). Полагаю, мы с синьорой Миленой знакомы, т.к. обе занимаемся делами Оспедалетто. С синьориной Адой и ее матушкой сначала могу познакомиться я при каких-нибудь забавных обстоятельствах, ну, а синьоре Милене, думаю, будет интересно увидеть свою знакомицу, беседующую с иностранками.
Есть у меня и второй вариант. Менее замысловатый. Я устраиваю званный вечер, на котором выступает одна очаровательная оперная певица. Вы обе приглашены (синьоирина Ада, знакомство с Вами нужно обсудить отдельно). Там уж, в процессе придумаем какие-нибудь пикантные шалости на вечер.

0

34

Синьора Фьямма, второй вариант, при кажущейся простоте, маловыполним: чета Соколицких с дочерью на днях (максимум - неделя) приехали в город. Чтобы раззнакомиться и получить приглашение в Ваш дом, думаю, надо было или слишком заинтересовать в первую встречу или уже примелькаться.

Так что первый вариант, ориентировочно вечер. Театр.
Думаю, перепутать ложи и праведно возмущаться по поводу того, что здесь уже занято, вполне забавно. М?

0

35

Ада Соколицкая
Фьямма Монтанелли

Я, в принципе, согласна на любой приемлемый для вас вариант, потому как меня с княжной в любом случае познакомит синьора Фьямма). Логичнее мне занять соседнюю ложу с госпожой Фьяммой, а потом познакомиться в антракте или же для простоты можно поместиться в одной?))
По замыслу сюжетному через два дня, вечером 1 мая, в среду, состоится приём в моём доме, светский салон. До этого времени нам с вами, Ада, нужно раззнакомиться, вы получите приглашение на всю свою семью). Синьора Фьямма с супругом, синьор Оттобони, падре Амедео будут приглашены. Мартина Гатти, вы будете петь)).

0

36

Я тут подумала и решила, что всё же займу соседнюю ложу, а когда княжна поднимет шум, то приду на помощь своей знакомой, госпоже Фьямме, уверяя, что ложа действительно принадлежит ей испокон веков)). Не возражаете? Если нет, то начинаем!))

0

37

Милена Контарини написал(а):

а когда княжна поднимет шум, то приду на помощь своей знакомой, госпоже Фьямме, уверяя, что ложа действительно принадлежит ей испокон веков)). Не возражаете? Если нет, то начинаем!))

Не возражаю) Мне всё нравится)

Наверное, будет логично, если синьора Фьямма напишет "шапку", потому что это в её жизнь и её ложу вторгаются какие-то странные русские)

0

38

Ну, раз все уже решили, играем) Сегодня чуть позже открою. Ада Соколицкая, кто из нас пишет первый пост, Вы или я?

0

39

Милена Контарини написал(а):

По замыслу сюжетному через два дня, вечером 1 мая, в среду, состоится приём в моём доме

Небольшая поправка. Это флэшбэк? По игровому времени у нас июнь месяц. Если же речь идет об июне, то тут проблема. 1-го июня синьор Оттобони и синьор Тедески были на оперном спектакле, где выступал синьор Тедески, а потом уединились. Эти события уже отыграны и изменить их невозможно. Может быть, тогда перенести на какое-нибудь другое число? А отыгрыш в опере как раз назначить на 1-е июня?

Милена Контарини написал(а):

Мартина Гатти, вы будете петь

Синьорина Мартина известила в теме ухода о том, что она будет довольно долго отсутствовать из-за переезда. Поэтому отыгрывать придется, по-видимому, без нее. Или же ее выступление проводить упоминанием.

Ада Соколицкая написал(а):

Думаю, перепутать ложи и праведно возмущаться по поводу того, что здесь уже занято, вполне забавно. М?

Дело в том, что ложи в театрах арендовали на сезоны вперед, а потом могли "перепродавать" места, поэтому нужно иметь в виду, что Соколицким кто-то из венецианских знакомцев мог "одолжить" зрительные места на один вечер. Тут нужно быть очень аккуратными с обоснуем. :)

0

40

Я прошу прощения, это ошибка) Я думала, что у нас сейчас 30 мая, понедельник. А месяцы, когда писала дату, перепутала. Получается, что уже 1 июня - среда? Тогда жаль, конечно. Придётся ждать целую неделю или же исправлять в анкете день недели, когда проводились приёмы.
Я надеялась, что Мартина успеет вернуться до того времени, когда мы начнём играть.

0


Вы здесь » Авантюрная Венеция » Организация » Обсуждение сюжета