1. Имя или прозвище:
Габриэлла Романо
Прозвище: Габриэль Тровато ("найденный маленький подкидыш")
2. Социальный статус:
Читтадини. Гувернантка в состоятельной семье.
3. Возраст:
22
4. Внешность и особые приметы:
Габриэлла невысокая симпатичная девушка. Она немного смахивает на мальчика, что ей очень помогало в её бывших "делах". У Габби длинные роскошные рыжие волосы. Обычно она убирает их в косу или высокие прически. Кожа девушки покрыта мелкими веснушками, но их почти не видно. Появляются обычно весной. Глаза болотного цвета, немного с голубым оттенком. Чуть вздернутый нос и полные губы.
Многие знают Габриэллу Романо как Габриэля Тровато. Девушка притворялась мальчиком, чтобы получить больший авторитет среди преступников. Этот мальчик с рыжими волосами до плеч, в грязной куртке и штанах.
5. Характер:
Габриэлла по жизни актриса. Способность скрывать истинные чувства в её крови.
Сама Габби хладнокровна и спокойна. Она умеет манипулировать людьми, при этом совсем не жалеет о последствиях. Девушка умна и хитра. Любит поиздеваться над людьми, особенно над мужчинами. Обожает внимание к своей персоне, но не любит, когда ею увлекаются слишком сильно. Ценительница искусства.
Не смотря на жестокость, Габби заботлива к близким. Она знает что такое взаимопомощь, поэтому никогда не остается в долгу у тех, кто когда-то спас её или помог. Обажает детей, поэтому пошла работать гувернанткой.
6. Привычки и предпочтения:
Любит хорошую музыку и красивых вещи. Обожает ночное время суток. Имеет слабость к красивым мужчинам, но в общем они тоже имеют к ней слабость.
Любит сладкое, но следит за фигурой. Иногда наряжается в Габриэля, чтобы позабавится и немного пошалить, обкрадывая богатых людей.
7. Краткая биография:
Габриэлла незаконнорожденная дочь подающего надежды живописца Косимо Конти и куртизанки Донаты Романо. Отец никогда не знал о своей дочери, хотя и любил девушку. Но Доната не хотела говорить ему о девочке, поэтому для Косимо рождение Габби навечно осталось тайной. Вскоре художник забыл о любимой и занялся другими девушками.
С детства Габриэлла была окружена любовью и заботой, получила хорошее образование, но будучи ещё маленькой девочкой, она сдружилась с компанией малолетних воров, а после окончания учебы сбежала с ними. Свободная жизнь разбойников была так привлекательна для ищущей приключений девчонки, что она не могла обойти это стороной. Следуя за своими собратьями они обманывали сердобольных людей, притворяясь сиротами и прося милостыню. Вид испуганной девочки и пяти её больных нищих братьев часто вызывал всплеск жалости.
Однажды ребят заметила банда преступников и решила взять их к себе. Конечно, Габби имела немаловажную роль в банде, но из-за своего пола она всегда подвергалась насмешкам и задиркам со стороны товарищей. Тогда Габриэлла отрезала свои длинные волосы и назвалась Габриэлем Тровато. Как ни странно, это несколько изменило отношение к ней.
В банде Габби пробыла недолго и ушла после того, как её любимый человек утонул. Решила изминить свою жизнь и устроилась гувернанткой в малоимущую семью. Но семья продолжала богатеть, а Габриэлла оставалась до тех пор, пока дети не выросли. Получив хорошую рекомендацию, она устроилась в другую семью, а потом ещё в одну.
До сих пор не замужем.
8. Навыки и умения, включая степень владения оружием:
Неплохо дерется и управляется с ножом. Ловкий вор.
Имеет хорошее образование. Знает французский.
9. Доход, личные владения:
Приличный доход, своего дома не имеет, живет за счет хозяев в их доме. Иногда снимает комнаты где может.
10. Пробный пост:
- Итак, как по итальянски будет "Duck"?- Габриэлла важно расхаживала перед партами, поставленными в просторной детской. Два мальчика и девочка дружно подняли руки.
- Да, Амэндо?- девушка указала на светловолосого мальчика.
- Утка?- немного неуверенно спросил он.
- Так утка или нет?- переспросила девушка. Мальчик замялся.
- Ну, я...
Габриэлла вздохнула. Амэндо не был слишком умным мальчиком но все же он старался!
- Ладно, это утка. Правильно,- вздохнула Габби и села на кресло,- Думаю, на сегодня достаточно французского...
Ребята взяли книжки и направились к выходу. Амэндо остановился и пошёл обратно к учительнице.
- Ты молодец!- улыбнулась Габби,- Ты неплохо учишься...
- Я знаю, я мог бы лучше!- заявил мальчик.
Габриэлла немного задумалась.
- Я могу устроить тебе дополнительные... Если хочешь.
Амэндо улыбнулся и закивал. Схватив учебники, он побежал за братом и сестрой, радостно подпрыгивая.
"Мальчишка"- подумала девушка и начала убирать листы и книги.
Простите за не очень хороший пост) Вдохновение меня покинуло.
11. Связь: