Информирование игроков об изменении правил, дополнениях, замечаниях и так далее.
Административные объявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-04-25 22:54:38
Персонаж Нелла Мацца выведен из игры. Причина - отсутствие игровой активности более двух недель без предупреждения. Роль объявляется вакантной.
Поделиться32012-06-18 23:27:58
Персонажи Мартина Гатти и Виченцо Аллори выведены из игры. Причина - длительное отсутствие без информирования о сроках возвращения. Роль Мартины Гатти объявляется вакантной.
Поделиться42012-09-17 13:10:22
Уважаемые игроки. В связи с отсутствием большинства участников проекта и катастрофической нехваткой времени, мной было принято решение завершить проект "Авантюрная Венеция" или, по меньшей мере, приостановить игру, пока у всех нас не появится вдохновение и желание вновь вернуться к этой теме.
Тем не менее, я хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто участвовал в этой игре с самого ее основания и тем, кто присоединился позже. Не важно - как долго, важно, что это было искренне и от души. Спасибо вам за вдохновение, проявленное доверие, участие и понимание.
Несмотря на закрытие, игровые разделы закрыты не будут. Форум сохраняется в режиме архива. Желающие могут завершить эпизоды, использовать разделы альтернативы и флэшбэков для приватной игры.