Ваша реклама # 4
Сообщений 761 страница 780 из 1001
Поделиться7652012-07-22 13:01:22
Чтобы добиться своего, Вам потребуется вся Ваша хитрость, весь Ваш ум, все Ваши таланты.
Правых в Риме нет.
Кто проиграл, тот и виноват.
Вашу семью отлучили от церкви?
Один из Ваших родственников скончался в страшных муках, побывав на пиру у Лукреции Борджиа?
Все, кто Вам дорог, перешли на сторону французского короля, отчаявшись добиться правосудия в родной стране?
Вас зовут Орсини? Или история не сохранила Вашего имени?
Мы ждем Вас.
borgia.forum24.ru.
Поделиться7662012-07-22 13:02:41
Французский роман плаща и шпаги
Требуются: герои.
А также: разведчики, шпионки, мушкетеры, гвардейцы, шлю-… маркитантки, спасители отечества, ревнители веры и другие желающие войти в историю.
Католик?
Гугенот?
Поделиться7672012-07-22 13:05:09
- - - - - - - - - - - - - -
В Н И М А Н И Е ! ! !
Проходит кастинг в музыкальную группу "BlackCode"!
Спеши занять свою нишу среди богатых и знаменитых.
- принятие по пробному посту -
Поделиться7722012-07-22 15:48:34
Если вас попросят вспомнить богов или мифических существ древней Греции, что вы ответите? Афина, Зевс, Гера? И всё? Ну что ж, это не беда, мы предлагаем вам не только вспомнить мифы и легенды, но и примерить на себя роли богов, полубогов и магических существ. Приглашаем вас в Пантеон Богов, где живут странные существа наполовину люди, а наполовину…
Поделиться7732012-07-22 16:46:29
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=1547#p168397
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
"Интеллигентом нельзя притвориться"
Срочно разыскивается замена игроку! Отдаем аккаунт вместе с анкетой!
Поделиться7742012-07-22 18:33:31
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться7762012-07-22 19:11:45
Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен, вновь вырвался на свободу и захватил Раккун. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих крови. Это последний шанс города, и мой последний шанс, мой единственный выход…
Поделиться7772012-07-22 19:31:19
Поделиться7792012-07-23 00:09:04
Подготовка к турниру Хейбергов омрачена недавней гибелью в автокатастрофе главы их рода. Совет оказался обезглавлен и его членам предстоит нелегкий выбор меж достойными занять место главы. К тому же в деле об автокатастрофе осталось слишком много белых пятен... | Эделькранцы проигрывают уже второй раз подряд, и бойцов, способных держать оружие и одерживать победы, становится все меньше. Пропажа будущего воина из их рядов не добавляет веселья. Помоги гордому роду встать с колен! |