Ваша реклама # 3
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-02-19 11:48:49
Что такое вечеринка? Это когда сорок человек собираются вместе, чтобы одновременно поговорить о себе. Человек, который остается после того, как выпивка закончилась — хозяин.
Поделиться4442012-02-19 11:50:23
Литературная форумная ролевая игра
"F I D E S E T R A T I O" / "В Е Р А И Р А З У М"
В в о д н а я | К о н ц е п т | Г о с т е в а я | Т р е б у ю т с я в и г р у
1382 год. Италия. Церковь. Тамплиеры. Еретики. Инквизиция. Ведьмы. Демоны. Библейский апокалипсис.
Поделиться4452012-02-19 11:52:04
Город тумана, сырых светофорных огней.
Город совсем одиноких и тех, кто влюблен.
Город, меня окружающий, город во мне.
Зыбкий, резной полумиф, золотой полусон.
*картинка кликабельна*
Изысканные леди, тактичные джентльмены, безумные ученые, реанимированные люди, призраки... дирижабли, паромобили, шокирующие эксперименты, оккультные ордены, загадочные убийства.
Хотите ли вы окунуться во все тайны Туманного Альбиона?
Тогда добро пожаловать!
Поделиться4462012-02-19 11:53:24
*изображение кликабельно
S C A R Y T A L E
FRPG по мотивам средневековых сказок
Поделиться4482012-02-19 11:56:41
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров.
Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр?
В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Мы ждем тебя!
Окунись в эпоху Тюдоров.
Преимущества нашей ролевой игры: Стабильность!
Игра не привязана к одной дате. Временной диапазон охватывает все время правления Генриха VIII Тюдора. Возможность реализовать себя на игре и найти интересную роль увеличивается.
Каноны и неканоны
Кто-то любит играть каноническим персонажем, а кто-то предпочитает не канона. Но на нашей игре есть возможность их объединения.
Реальные исторические лица эпохи Тюдоров (каноны) незаслуженно забытые (игнорируемые) могут достаться Вам и то какими они будут, новые лица Тюдоровский эпохи решать только Вам!
Мы ждем именно тебя!
Ролевая игра Тюдоры
Поделиться4502012-02-19 11:59:43
XVI век, Англия. На троне Генрих VIII, король-легенда, король-тиран. Казалось бы, никогда еще Тюдоры не были так сильны. Но на фоне возвышения этой династии, на фоне интриг двора и скользкой игры, что ведут между собой мощнейшие державы Европы, крепнет и утверждается еще одна семья - Сеймуры.
Джейн Сеймур стала королевой, и это открыло многие двери для представителей этой фамилии. Именно третья жена Генриха VIII дарит ему долгожданного наследника мужского пола, и именно братьям Джейн предстоит в будущем борьба за влияние на юного Эдуарда VI. Постепенно в руках Сеймуров сосредотачивается власть, и из знатных вельмож они превращаются в первых людей государства.
Это история о них, о том, что было и о том, чего не было, но могло бы быть. О людях, творивших историю.
Поделиться4532012-02-19 13:07:43
*кликабельно
.люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. не знаю, почему… может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
- Ты убьешь её? - с испугом спросил он, глядя на маленькую девочку, сжавшуюся в углу. Кудряшки закрывали ей лицо, но худенькие плечики сотрясались от рыданий.
- Конечно, - холодно ответила я, перезаряжая пистолет. - Это моя работа. У меня нет выбора.
Он преградил мне дорогу к маленькой индиго.
- Выбор есть всегда.
- Совет: смотри поменьше Голливудских фильмов. Они врут. Хэппи-энда не будет.
Раздался звук выстрела. Бледная ладошка тихонько шлепнулась на пол...
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться4542012-02-19 13:13:21
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
http://hog.magicbb.ru/viewtopic.php?id= … =97#p56093
Поделиться4552012-02-19 13:22:45
from Mexico with love
Поделиться4572012-02-19 14:13:58
Поделиться4582012-02-19 14:31:17
редкие "стой", частые "прости, прощай",
счастье не со мной, под ногами лёд, над головою рай.
Поделиться4592012-02-19 14:33:28
Out of the cloud-world sweeps thy awful form,
Vast frozen river, fostered by the storm
Upon the drear peak's snow-encumbered crest,
Thy sides deep grinding in the mountain's breast
As down its slopes thou plowest to the sea
To leap into thy mother's arms, and be
There cradled into nothingness...
http://ntoa.anihub.ru/viewtopic.php?id= … p=19#p1465
Отредактировано Сплетник (2012-02-19 14:35:31)
Поделиться4602012-02-19 14:44:45
ваша реклама на Scarytale
*изображение кликабельно
S C A R Y T A L E
FRPG по мотивам средневековых сказок