Ваша реклама # 3
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022012-02-09 12:16:06
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться4032012-02-09 13:12:40
Приглашаем принять участие в ролевой игре "Академия Четверых Основателей"!
Основанная на магическом мире, где по версии уважаемой Дж. К. Роулинг, геройствовал Гарри Поттер, наша игра является альтернативной версией истории магического мира в целом.
Представьте, что во времена охоты на ведьм, в далёком XV столетии, преподаватели Хогвартса "усыпили" магию, чтобы спастись от неминуемого вымирания, а замок превратили в обычную школу, в конечном счёте ставшую одной из престижных частных школ Соединённого Королевства под названием "Академия Четверых Основателей".
Представили? Отлично!
Смените средневековые декорации настоящим.
В 2011-м году на пост директора Академии назначается магл, и с этого момента начинают происходить вещи, намного более странные, чем перебои с электричеством и связью: приведения, ушастые человечки в наволочках, двигающиеся фотографии...
Обитатели Академии сбиты с толку - они не понимают, что происходит.
Для них волшебная палочка - это атрибут Феи-крёстной, а вампиры и оборотни - герои "сумеречной" саги.
Имена Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина им ни о чём не говорят.
Они не знают ничего из того, что должны знать урождённые маги.
А магия, тем временем, вступает в свои права.
И всем вскоре становится ясно, что на то есть причины посерьёзнее, чем назначение директора-магла.
Поделиться4042012-02-09 13:59:30
Одна из самых известных ролевых игр по миру "Code Geass"объявляет набор на следующие вакансии:
канонические и неканонические персонажи.
Требования к кандидатам: | От нас: |
Поделиться4052012-02-09 19:55:05
Наши ученики, обладают удивительной способностью сотворить такую хурму, которая не вписывается даже в самые обширные представления о хурме.
Поделиться4062012-02-10 12:15:22
СТАРОГО ВОЛХВА, КОЛДУНА, МАГА И ЧАРОДЕЯ
В программе: нахождение проклятой дочери, человеческие жертвы и лютая вражда
НАШ ОТВЕТ МЕРЛИНУ!
Поделиться4072012-02-10 12:15:35
Валет мечей: наследник престола мечтает о военных подвигах, внебрачный сын короля грезит о титуле принца. Оба они слишком порывисты и нетерпеливы для взвешенных поступков. На чью сторону встанут самые могущественные лорды королевства?
Дама кубков: при дворе нет женщины более могущественной, чем фаворитка короля, но сейчас ее положение пошатнулось. Кого она вовлечет в коварную интригу ради собственного спасения?
Умеренность: когда все преграды позади и победа уже близка, так сложно быть разумным и не уничтожить уже достигнутое…
http://sovereignlord.forum24.ru/?1-0-0-00000032-000-0-0#012
Поделиться4102012-02-11 02:16:05
Code Geass Adventure
Важные ссылки:Правила|Общий сюжет|Свободные роли|Нужны в игру
Шаблон анкеты канона|Шаблон анкеты неканона
Ваша
Поделиться4112012-02-11 15:21:14
1582 год -обреченность дома Валуа и могущество клана Гизов. Генриха III уже не могут спасти ни публичная казнь политического преступника Сальседа, ни сорок пять всадников-телохранителей.
Везде совершаются предательства и убийства. Герцог Анжуйский участвует в войне лишь потому, что стремится стать королем Фландрии, а затем и Франции. Лукавый политик, герцог Гиз вступает в сговор с Вильгельмом Оранским. Торгуя своей шпагой, он предает интересы родины. Сестра Гиза — герцогиня де Монпансье — содержит целый штат наемных убийц.
Здесь вас ждут:
Понимающие администраторы,
Увлекательный любовный и приключенческий сюжет,
Приятная атмосфера.
С нетерпением ждем вас на
Корона Валуа
Поделиться4152012-02-12 02:46:23
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Action #1: Каноны
Поделиться4162012-02-12 14:50:58
... Франция эпохи Возрождения. 1578 год - время правления Генриха III Валуа... Мы приглашаем Вас окунуться в то время путем перевоплощения в различных героев, выбранных Вами же себе по вкусу. Дуэли, политика, любовь... Приключения в стиле А. Дюма - все это ждет Вас на ролевой игре "Лилии и дрозды" по мотивам известного романа "Графиня де Монсоро".
Поделиться4182012-02-12 20:25:59
-музыкальное сопровождение-
Квест № 3: "Невидимый враг". Космическая фантастика |
| требуются || роли || миры || конкурсы, квесты, акции
Гет, слэш, приключения. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Интенсивное внеигровое общение. Взрослые игроки. Доброжелательная атмосфера.