Ваша реклама # 3
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться272011-12-04 22:40:20
"Добрые лондонцы и почтенные гости английской столицы!
Да будет известно всем и каждому, кто читает этот печатный листок или слушает, как его читают другие!
Берегитесь голландских шпионов, которые нынче повсюду. Они вовлекут вас во грех так же легко, как дешевые потаскушки. Издатели сего имеют честь сообщить, что английский флот готов дать врагу достойный отпор.
Не прислушивайтесь к уличным проповедникам, которые пророчат скорый Апокалипсис. Один Господь ведает день и час; ни от чумы, ни от других болезней не умерло людей более, чем обычно в эту пору.
Достоверно стало известно об обществе придворных джентльменов, похищающих богатых наследниц с целью брака, но ни число этих господ, ни лица, ни имена пока не открыты публике.
За вознаграждение разыскивается человек, называющий себя Клодом Дювалем, повинный в нападениях на мирных путешественников, грабежах и разнообразных мошенничествах.
Боже, храни короля!"
Поделиться282011-12-04 22:41:41
Кастинг на роль Белоснежки. Её ждет её Прекрасный принц!
Сюжет || Список персонажей
Поделиться302011-12-04 22:47:05
Поделиться342011-12-04 22:56:10
И даже когда ваш трон падет, и блеск короны померкнет, а рядом скопится несметное число поверженных пешек, над всеми этими ниспростертыми телами, я всегда незримо буду рядом с маленьким королем. До тех пор, пока не услышу от вас слов «шах и мат». ©
Сюжет | Занятые внешности
Акция №1 Ange ou demon
Акция №2 Dancing in the water
Акция №3 Destined soulmates
Акция №4 Destined soulmates II
Поделиться352011-12-04 22:57:13
«Ты никогда не слушаешь старших, не веришь сплетням и наговорам; чтобы тебя убедить, нужно подсунуть правду тебе под нос, дать ее пощупать и понюхать, а уж потом ты никому не позволишь сбить себя с толку. Ты не мягкая глина, тебя не вылепишь по своему образу и подобию, и не податливый воск, на котором пропечатываются чужие слова и мысли. У тебя всегда есть свое мнение. Оно мне и нужно.» © Громыко О.Н.
Поделиться402011-12-05 00:07:17
Вы думаете, что боги умерли? О нет, они только выходили покурить.
А сейчас пришло время возвращаться