О, отличная идея. При должном воплощении это было бы просто прекрасно.
Вопросы к администрации
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться422012-04-23 10:45:17
Добрый день!
Постараюсь воплотить задуманное)).
Синьор Баута, ещё один вопрос. Изучая информацию о Венеции, я наткнулась на такой факт: венецианская знать всеми силами сторонилась любых контактов с иностранцами, особенно принадлежащих дипкорпусу. Придерживаются ли игроки на форуме этого правила или здесь немного свободнее с этим? Могу ли я обыгрывать контакты с французским послом и его женой, приглашения их на светские рауты и т.д. без особых последствий? Да и княжна ведь русская гостит в Венеции как раз))).
Ну, конечно, доносы - это само собой разумеется, но вот нести тяжёлое наказание за это не хочется.)
Отредактировано Милена Контарини (2012-04-23 11:18:59)
Поделиться432012-04-23 13:29:18
Придерживаются ли игроки на форуме этого правила или здесь немного свободнее с этим?
На самом деле к середине XVIII столетия ситуация в этом направлении немного разрядилась. Поэтому на игре с этим посвободнее, в том числе и для того, чтобы у игроков была возможность отыгрывать иностранных гостей, ведь Венеция того времени была центром "туризма".
Могу ли я обыгрывать контакты с французским послом и его женой, приглашения их на светские рауты и т.д. без особых последствий? Да и княжна ведь русская гостит в Венеции как раз
Конечно, можете. Сюжетные "последствия" все же желательны.
Ну, конечно, доносы - это само собой разумеется, но вот нести тяжёлое наказание за это не хочется
Скажем так, учитывая выбранную роль, доносительство весьма логично. Что же до наказания, рубить сук на котором сидят, Трибуналу как-то невыгодно, поэтому за исправное выполнение дел во благо Республики никто Вашего персонажа наказывать и ссылать не будет.
Поделиться442012-04-23 13:41:43
Очень хорошо).
Но, если игровая ситуация действительно обернётся так, что, следуя логике, наказания мне не избежать, я сыграю).
Спасибо, синьор Баута.
Поделиться452012-04-26 09:58:48
Доброе время суток. Я бы хотел отыграть помощника палача, если администрация форума не против.
Поделиться462012-04-26 11:35:26
Здравствуйте. Администрация не против, при наличии хорошей анкеты и обозначении примерных планов на игру.
Поделиться472012-05-03 07:21:19
Прошу прощения за задержку и прошу не удалять аккаунт. Анкета будет в течении ближайших двух-трёх дней.
Поделиться482012-05-03 10:15:21
Марио Риччи, буду ждать.
Поделиться492012-12-10 01:55:09
Уважаемая администрация, планируется ли у вас открытие раздела "Партнерство" ?
Поделиться502012-12-12 09:32:07
Здравствуйте. Поскольку игра на данный момент приостановлена, то, по понятным причинам, не планируется. Можно будет думать об этом, когда и если снова начнем играть. Пока что он ни к чему.
Поделиться512012-12-14 15:03:50
Уважаемый администратор, неужели вы и в самом деле придерживаетесь принципа "не доставайся же ты никому" в отношении ваших (м.б. бывших) игроков? То есть, если они не играют здесь, то пусть не играют нигде или самостоятельным трудом ищут информацию - где бы им поиграть, но вы им не поможете. Да?
Отредактировано Сплетник (2012-12-14 15:05:04)
Поделиться522012-12-19 08:29:46
Для того, чтобы найти себе игру, игроку совсем не обязательно заходить на ныне бездействующий форум в раздел Партнерство. Есть масса других, традиционных, способов для этого. Рекламные разделы, каталоги, сообщества @дневников. Вы с большей пользой для себя и игроков можете рекламировать свой форум там. Искренне желаю успехов.