Венгрия, Дьёр, 2011, Тайна, NC-17
О С О Б О Нужны!
Простой приём - Высшее качество
◖ Сюжет ◗ ◖ Обитатели ◗ ◖ К Е М стать? ◗
Ваша реклама
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012011-07-25 05:09:55
Поделиться7032011-07-25 05:14:30
Мародеры торжественно клянутся,
что этой весной скучать не придется...
# нужные; #канон; #неучам на заметку; #творческие натуры;
Поделиться7062011-07-25 05:24:49
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться7102011-07-25 12:08:30
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =26#p30260
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться7112011-07-25 13:05:51
Поделиться7122011-07-25 13:10:42
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.] Акция 5. [Во мне - Власть.]
Поделиться7142011-07-25 13:20:52
Добро пожаловать на Мушкетерскую Ролевую!
Мы рады приветствовать каждого и ждем только тебя!
Здесь тебя ждут ужасающие события, захватывающие интриги и удивительные моменты.
Приходи к нам, и мы откроем для тебя все двери.
Окунись в эпоху мушкетеров!События в игре:
Осень в Париже. Аристократия возвращается из своих летних поместий, королевская семья, оставив красоты Сен-Жермена, тоже возвращается в Лувр. Великое множество открытий и приключений ожидает наших героев...
[Мушкетеры. Интриги королевского двора]
Поделиться7162011-07-26 13:32:54
...Где-то в ином измерении есть мир, имя которому - Латеми. Полный тайн, ждущих своих первооткрывателей, он закрыт от других миров, ему параллельных. Магия пронизывает мир, оставаясь незаметной и таинственной, доступной лишь немногим. Войны постоянно раздирают Латеми, а окончательные победители в этом соревновании определиться так и не могут.
У этого мира своя история, свои герои и злодеи. Будь здесь, как дома...
Сюжет, шаблон анкеты, навигация.
Поделиться7172011-07-26 17:42:31
Добро пожаловать в Абидонию!
Есть правда гордая,
Есть правда скромная,
Такая разная всегда она.
Бывает сладкая,
Бывает горькая,
И только истина всегда одна.
Поделиться7182011-07-26 20:25:48
Амбер, Цитадель Порядка, где нередко царит хаос. Владения Хаоса, противоположный полюс вселенной, где вопреки названию все подчинено жесткому регламенту традиций и этикета. А между ними возможно все…
Из персонажей особенно желательны:
– Бенедикт, мастер оружия и регент Амбера
– Блейз, принц Амбера, воин и волшебник
и прочие канонические и неканонические персонажи.
Поделиться7202011-07-27 12:37:35
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ