Давать каждому своё — это значило бы: желать справедливости и достигать хаоса. Dirty games
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612011-06-23 14:45:25
Поделиться3632011-06-23 14:51:43
Тебя ждёт мир, сотканный фантазией его жителей. Здесь живут рыцари и воры, чародеи и амазонки, принцессы и пираты, демоны и феи, гномы и эльфы, монахи и вампиры, герои и простолюдины... В этой ролевой игре сталкиваются интересы и мнения, характеры и привычки, мечты и реальность, желания и неизбежность. Выбери путь Света или Тьмы, или презри их и странствуй по материкам и океанам, в погоне за личными амбициями.
Ты можешь стать тем, кем хочешь быть. В этом мире можно найти друзей и врагов, спутников и соперников, неизведанные земли и охраняемые территории, холод и тепло, силу и увядание, добро и зло. В Сидриане особенное течение времени: здесь есть магия, монстры, пиратские фрегаты, рейнджерские арбалеты, готические замки, свечи, бакенбарды, призраки, страсть, золото, огонь...
Присоединяйся к нам, стань героем нашей сказки, страницы которой мы будем переворачивать теперь вместе:
www.sidrian.com
Поделиться3642011-06-23 14:56:15
Когда-то люди, живущие на оледенелом Юге, были олицетворением силы и храбрости Фрейи Морриган, женщины, что победила Короля-Дракона и получила его силу. С тех пор прошли столетия и ее потомки превратились в обычных варваров из лесов... желающих вернуть себе былую славу и могущество, уничтожив захватчиков своей земли.
Являетесь ли вы одним из потомков Фрейи Морриган, что встретит Плач Богов?
Поделиться3662011-06-23 15:00:35
Внимание!
FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI разыскивает!
Поделиться3702011-06-23 15:13:21
Нейтарум: Отражение зимы.
[Картинка-гиперссылка]
Мир, населённый бесчисленным числом рас и народов, полный магии и загадок. Парящие острова, снежные вершины гор, бескрайние степи, города на побережье моря, страны, полные тёмной магии и некромантии… Добро пожаловать в нашу реальность.
>>>Узнать побольше: naitarum.ru
Поделиться3722011-06-23 15:19:09
Чтобы добиться своего, Вам потребуется вся Ваша хитрость, весь Ваш ум, все Ваши таланты.
Правых в Риме нет.
Кто проиграл, тот и виноват.
Вашу семью отлучили от церкви?
Один из Ваших родственников скончался в страшных муках, побывав на пиру у Лукреции Борджиа?
Все, кто Вам дорог, перешли на сторону французского короля, отчаявшись добиться правосудия в родной стране?
Вас зовут Орсини? Или история не сохранила Вашего имени?
Мы ждем Вас.
http://borgia.forum24.ru
Поделиться3732011-06-23 16:32:29
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться3742011-06-23 16:57:19
Ваша - http://gossip.myff.ru/viewtopic.php?id= … p=16#p1674
XOXO Gossip Girl
Мы сами создаём себе судьбу,
а потом называем её роком. ©
Поделиться3752011-06-23 19:28:21
Вам когда-нибудь приходилось читать романы Джейн Остин? Если да, то непременно посетите этот форум! Вы найдёте там много интересного для себя! Сможете посмотреть и скачать экранизации по книгам, поделиться своим мнением и многое многое другое! Если же вы не читали произведений мисс Остин, вы в любом случае найдёте для себя много полезной информации и сможете скачать книги,чтобы затем насладиться чтением! А также Вас ждет незабываемое общение! Чего же вы ждёте?!
Жмите!
Поделиться3782011-06-23 19:58:24
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |
«Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на Земле существовало тринадцать великих кланов КИНДРЭТ, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства и тайные знания... Эта война длилась веками, и до сих пор ведется скрытая борьба...» ©
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.
Поделиться3792011-06-23 22:06:35
Наполеон на Эльбе, но Европа все еще неспокойна. Как решить все противоречия, то и дело возникающие между бывшими союзниками?
Осень 1814. В столицу Австрии съехалась блестящая и пестрая толпа: два императора, две императрицы, пять королей, одна королева, два наследных принца, три великих герцогини, три принца крови, 215 глав княжеских домов, 32 германских светлости и высочества!
А еще – секретари, советники, журналисты, писатели, законные жены и любовницы, дамы легкого поведения, шпионы, авантюристы, мошенники и плуты всех возрастов и калибров.
Кто-то предается удовольствиям, наслаждаясь балами. Кто-то сбивает себе состояние, облапошивая простаков. Кто-то же решает судьбу Европы...