Авантюрная Венеция

Объявление

В игру требуются:
Акция: персонажи в розыске
• Члены попечительского совета Оспедалетто (нобили и негоцианты);
• Воспитанницы приюта;
• Гости города и авантюристы.
• Куртизанки, актрисы, содержанки.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Сплетник с паролем 1234.
30 мая (понедельник) – 5 июня (воскресенье) 1740 года.
• Солнечная, жаркая погода. В начале недели грозы, ветер южный.
• Совет попечителей Оспедалетто принимает решение об участии новой ведущей сопранистки Мартины Гатти в выступлении на банкете у дожа 15 июня.

Уважаемые игроки! Игра приостановлена на неопределенный срок. Подробности здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авантюрная Венеция » Беседка » Приятные беседы

Приятные беседы

Сообщений 101 страница 120 из 286

101

Фьямма Монтанелли, да? Вчера Вы это делали с завидным упорством. Мне приятно Ваше внимание. )

0

102

Грациано Оттобони, *не оправдываясь и ничего не объясняя* bien, я рада этому).

0

103

Фьямма Монтанелли, ну хоть теперь Вы не фыркаете, синьора. Может, кофе? )

0

104

Грациано Оттобони, фыркают кошки, синьор). От чашечки кофе, конечно, не откажусь).

0

105

Фьямма Монтанелли, я бы сравнил Вас с кошкой, синьора. В частности, по такому качеству как грация. *поднялся из кресла, отправился к жаровне варить кофе* Не обессудьте, я не ручаюсь за результат. )

0

106

Грациано Оттобони, думаю, получится весьма не дурно. В том случае, если вы обладаете такими качествами как терпение и внимание). Они необходимы в обращении с кофе также, как и в обращении с дамами, не так ли?).

Отредактировано Фьямма Монтанелли (2011-08-04 15:36:50)

0

107

Фьямма Монтанелли, интересно, а принцип "главное не закипятить" с дамами тоже правомочен? *снял с жаровни даллу, разлил кофе по чашкам-скорлупкам* Прошу. *протянул поднос с двумя чашками* )

0

108

Грациано Оттобони, *засмеялась* вполне возможно, но, главное, не понимать этот принцип в буквальном смысле). *взяла поднос, поставила на стол*. Благодарю.

Отредактировано Фьямма Монтанелли (2011-08-04 15:58:14)

0

109

Фьямма Монтанелли, как хорошо, что хотя бы здесь время можно остановить. *взял свою чашку, сделал глоток* Можете пробовать кофе безбоязненно, я его не испортил. )

0

110

Грациано Оттобони, *вдохнула аромат, прежде, чем сделать маленький глоток* И правда, синьор. *улыбнулась благосклонно*. Возможности нашего маленького мирка и, в частности, этого места, почти безграничны. Например, здесь может быть какая угодно погода за окном.... *меланхолично вздохнула, помолчав, вновь улыбнулась*. Я, как вы изволили выражаться, не фыркаю, а вы сегодня больше не задаете каверзных вопросов?

0

111

Фьямма Монтанелли, я всегда их задаю, синьора Фьямма. Какая погода Вам больше по душе? *наклонил голову набок, внимательно наблюдая, как женщина пьет кофе*

0

112

Грациано Оттобони, *взглянула поверх чашки* Солнечная, синьор, но без духоты. Легкий ветерок искривляет гладь воды, тихонько треплет женские шали и юбки... А лучше всего - бархатистая, теплая ночь). Каковы же ваши вкусы относительно погоды, синьор?

0

113

*появился усталый* А дозволено ли будет низшему сословию присоединиться?)

0

114

Якопо Джакометти, добрый вечер, мастер Джакометти). Это место замечательно еще и тем, что здесь на время, словно на карнавале, стираются социальные границы). Присаживайтесь. Кофе?
Грациано Оттобони, вы ведь не против, синьор?).

0

115

Фьямма Монтанелли, премного благодарен.) Будьте добры.

0

116

Фьямма Монтанелли, я люблю погоду на исходе лета, когда еще не начали лить дожди, но жара уже спала. Впрочем, и дожди я тоже люблю. Чем неуютнее снаружи, тем больше ценишь домашний очаг. *кивнул в ответ на вопрос о кофе* )

Якопо Джакометти, добрый вечер, господин портной. )

0

117

Грациано Оттобони, добрый вечер, господин филантроп.) Чудный кофе.)

0

118

Якопо Джакометти, я хотел отличиться перед дамой, а получилось, что порадовал Вас. *смеется* )

0

119

Грациано Оттобони, видит Бог, по сравнению с синьорой Фьяммой я прост как обтесанный кирпич. И примерно так же бесхозен по той же причине.))
Просто мне мало нужно для счастья.)
Но зато именно женщины развивают в нас такие чувства, как настойчивость, целеустремленность и прочие неоспоримые достоинства.)

0

120

Якопо Джакометти, скорее предметы страсти и те, кого мы вознамерились заполучить. А уж женщина это или... не женщина - дело второе. )

0

Вы здесь » Авантюрная Венеция » Беседка » Приятные беседы