Авантюрная Венеция

Объявление

В игру требуются:
Акция: персонажи в розыске
• Члены попечительского совета Оспедалетто (нобили и негоцианты);
• Воспитанницы приюта;
• Гости города и авантюристы.
• Куртизанки, актрисы, содержанки.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Сплетник с паролем 1234.
30 мая (понедельник) – 5 июня (воскресенье) 1740 года.
• Солнечная, жаркая погода. В начале недели грозы, ветер южный.
• Совет попечителей Оспедалетто принимает решение об участии новой ведущей сопранистки Мартины Гатти в выступлении на банкете у дожа 15 июня.

Уважаемые игроки! Игра приостановлена на неопределенный срок. Подробности здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авантюрная Венеция » Беседка » Приятные беседы

Приятные беседы

Сообщений 41 страница 60 из 286

41

Фьямма Монтанелли, любите каверзы? )

0

42

Грациано Оттобони, если только не злые).

0

43

Фьямма Монтанелли, а такие бывают? *искренне удивлен* )

0

44

Грациано Оттобони, синонимов у слова много. Например "шалость". А шалости бывают безобидными.

0

45

Фьямма Монтанелли, от некоторых шалостей рождаются дети. Это обидные или безобидные шалости, синьора? )

0

46

Грациано Оттобони, дети? Очевидно, все зависит от отношения к этому результату некоторых шалостей).

0

47

Фьямма Монтанелли, и каково же оно у Вас? )

0

48

Грациано Оттобони, почему вы спрашиваете?)

0

49

Фьямма Монтанелли, потому что Вы мне небезразличны, синьора. ) *прямо озвучил очевидное*

0

50

Грациано Оттобони, вот как. И на сколько я вам небезразлична?)

0

51

*окинул женщину оценивающим взглядом*
Фьямма Монтанелли, ровно настолько, чтобы задавать Вам каверзные вопросы, покамест. А дальше поглядим. )

0

52

*осторожно заглянула внутрь, внимательно осматривает комнату на пример чего-нибудь съестного, недоверчиво косится на общающихся господ*

0

53

Гавьота, о! *заметил* )

0

54

Грациано Оттобони, очаровательно). Только каверзных вопросов я не заметила, синьор.)
Гавьота, добрый вечер).

0

55

Фьямма Монтанелли, не заметили? Вам простительно. Один мой знакомый доктор говорил, что женщины близоруки в отличие от мужчин. Может, был прав? Я тогда утверждал, что близоруки их мужья. Именно согласно этой теории не женюсь, не хочу терять зрение. )

0

56

Грациано Оттобони
*пристально смотрит исподлобья, но взгляда не отводит и убегать явно не спешит*

0

57

Грациано Оттобони невозможно потерять то, чего нет. Вам не о чем беспокоится).

0

58

Гавьота
*спародировал взгляд, да еще и широко осклабившись, рассмеялся* )

Фьямма Монтанелли, мда? Не я не заметил каверзы. )

0

59

Грациано Оттобони, для меня вопросы о детях и шалостях отнюдь не каверзны, только и всего).

0

60

Фьямма Монтанелли, я понимаю. Каверзными они становятся тогда, когда супруг спрашивает, чей это сын. )

0

Вы здесь » Авантюрная Венеция » Беседка » Приятные беседы