Ваша реклама # 2
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022011-08-22 13:34:33
Мир, полный жизни и света. Мир, полный опасностей и страданий. Отвага и трусость, слава и бесчестие, верность и предательство ходят здесь бок о бок, сплетаясь в немыслимый клубок. На пороге неба… На пороге Руси.
«Соколиное Знамя» ждет всех, кто готов шагнуть в неведомое и пройти Лебединой дорогой предков.
Новый сезон игры. «Из варяг в греки» - так называли водный торговый путь, связывающий некогда Северную Русь с Южной, Прибалтику и Скандинавию с Византией, Новый град с Киевом …
Любые герои, кому покажется привлекательной палуба драккара викингов или борт славянской ладьи, а может лесистая кромка недалекого берега, добро пожаловать!
Поделиться1032011-08-22 13:53:29
With Great power comes Great responsibility! DARLINGHEARTS
Поделиться1072011-08-23 10:49:02
Поделиться1082011-08-23 15:01:28
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."
Поделиться1092011-08-23 20:17:45
Дамы и господа! Приглашаем Вас на ролевую игру по книге "Виконт де Бражелон", но игру несколько неканоничную. Мы уделяем больше внимания молодому французскому двору короля Людовика XIV. Вас ждут приключения и любовь! Ваши авторские персонажи приветствуются.
Мастерская группа обязательно Вам поможет.
Нам год!
Поделиться1102011-08-23 20:18:15
19 век, Франция... Время любви, мечтаний и надежд. Наполеон -теперь это пугало прошлого, а Людовик XVIII -прошлый диктатор, уже давно умер. Но власть буквально в течении пяти минут побывала в разные руках: у Людовика XIX и Генриха V, графа де Шамбора.
Прошла июльская революция, и герцоги Орлеанские надолго, казалось, воцарили на престоле. Правит Луи-Филипп с женой и матерью, Аделаидой, прибегающей к одному средству -своим фрейлинам. Луи-Филипп боится за свой трон, поскольку Шамбор крепнет с каждый днем, и окружил себя министарами и фаворитками. Одна из них -всемогущая Аннет -королева всего двора. Есть еще два сына, Фердинанд-Филипп и Луи. Фердинанд -способный женатый мужчина, а Луи -разгульный принц. Победят ли шамбористы? Решать вам!
Наша ролевая предназначена для людей, любящих романтику 19 века. С нетепением ждем вас на La vie dans le Paris
Срочно требуются:
Дельфина д` Астали, или же "красавица Дельфина", любимица мадам Аделаиды, мнимая немурка, заигрывающая с принцем. Превосходная злодейка.
Анкета есть
Принц Фердинанд-Филипп Шартский, наследник престола. Женился на Елене Мекленбург-Швериной. Фердинанд-Филипп не любит свою жену, однако только поначалу она его привлекала:)) И Его Высочество увлекся прекрасной Мадлен Госс...
Анкета есть
Адель Фешир, распутная фрейлина. Букет злости и зависти. Служит мадам Аделаиде. Лучшая подруга Дельфины, но, к досаде, она не так красива, как Дельфина. А так... Ей все равно, на чей стороне быть, главное получать удовольствие:))
Анкета есть
Поделиться1112011-08-24 18:24:06
Эпизодическая игра Бордель "Лагерь секса"
Окунись в пучину наслаждения
Акция №1 "Бабочки"
Акция №2 "Сотрудники"
Такого ты ещё не видел!
Поделиться1132011-08-25 21:07:21
Жизнь имеет смысл только потому, что не бесконечна, и именно смерть
заставляет людей любить жизнь.©
Ваша реклама: http://gamecharmed.myqip.ru/?1-4-0-0000 … -100-0#111
Поделиться1162011-08-26 01:09:05
СТАТЬЯ № 58 (выдержка)
«Антиправительственная и антигосударственная деятельность»
Антиправительственным и антигосударственным признается всякое действие, направленное к свержению и ослаблению власти правящей партии.
Для борьбы с наиболее тяжкими видами преступлений, угрожающим основам власти «Norsefire» в качестве исключительной меры охраны государства применяется расстрел.
Поделиться1172011-08-26 06:59:01
Хроники Острова Rezident
Это захватывающая игра по миру альтернативной реальности. Здесь в причудливом танце переплелись развивающиеся технологии дизельпанка и древние традиции магии. Этот мир полон страстей и приключений, а человек здесь лишь гость, один из… Здесь меняются судьбы и куется новая история. И если тебе есть что сказать этому миру, добро пожаловать на остров Резиденс!
Жанр: дизельпанк/фентази
Рейтинг: NC21
Особенности игры:
- Детально проработанная боевая система, учитывающая точность оружия, скорострельность и калибр
- Боевая система для магов, где вы сами можете выбрать заклинания и использовать их в битвах
- Большой список рас с возможностью интеграции дополнительных
- 3 сюжетных линии, переплетенных между собой
- 6 группировок и 9 фракций, к которым вы можете примкнуть.
- Уникальные квесты для каждой из группировок
- Динамичный мир, в котором ничего не стоит на месте: он постоянно меняется, возникают новые ситуации, появляются новые участники событий.
- Только от игрока зависит как будет развиваться история.
Поделиться1182011-08-26 10:06:22
Поделиться1192011-08-26 18:12:14
Тихий японский городок, в котором в течение двухсот с лишним лет проводится особый Ритуал. Волшебники со всего мира, и призванные ими Души Героев всех времен и народов - Мастера и Слуги - сражаются в Королевской Битве за обладание Святым Граалем, ключом к исполнению любого желания.
Присоединись и ты к Шестой Войне за Святой Грааль.
Поделиться1202011-08-26 19:50:30
Солнце, море, песок. Богатенькие детишки с разных стран мира. И бедный персонал, для которого начался сезон и очередная пытка, Для некоторых - даже первая.
Хочешь узнать, как все сложится на самом деле? Тогда тебе к нам.
PS: AU ролевая, без фэндома. Разделение на Отдыхающий/Персонал.
Выбери сам ... чего ты хочешь.