- Покайтесь, Армагеддон рядом!
- Ваши сведения устарели, он уже здесь.
Ваша реклама # 2
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012011-10-10 20:50:24
Поделиться4022011-10-11 03:27:06
Организация Небеса перешла к активным действиям и теперь бомбит мирные города. В небе летает Звезда, которая также несет погибель мирным жителям. Как связаны эти два события?
Новое грядет в истории Золотых Садов.
Поделиться4042011-10-11 03:31:59
Здесь не верят в богов – здесь знают, что они существуют. А шестеро богов играют в какую-то свою игру с непостижимыми для нас правилами – но и они не всесильны.
И покориться ли богам, действовать ли наперекор их воле – каждый решает сам.
Судьбы людей здесь тесно переплетены с их Тотемами – животными, дарующими магию.
Но нужна ли магическая опора, быть ли человеком, эльфом или кем-либо другим – каждый решает сам.
Шесть стихий под покровительством шести богов. Судьбы и герои.
А кем в этой легенде будешь ты?
Поделиться4052011-10-11 03:37:12
Всем правит бал Его Величество Случай, которым управляет Её Высочество Закономерность.
Поделиться4072011-10-11 03:48:09
Поделиться4092011-10-11 03:57:36
— Она боится неживых тел. Мигом испаряется из покойников. Установили, что, если вести себя аккуратно и правильно прятаться, можно все переждать. Стекло сохранит все лучшее. Как и предсказано.
— Что это значит?
— Это значит, что мы еще можем бороться. Возбудитель живет только в живых клетках и боится мертвых поверхностей. Кто укроется в домах, у того больше шансов спастись. Беготня и суета - дорога к смерти. В общем, можно сражаться.
— Ну ты и шкура. У тебя же тут свой интерес. Ты всегда рад сражаться - было бы с кем. А как же люди?
— Тсс... не мешайте. Он уже что-то придумал.
— Плохо все. Все никуда не годится.
МОР. УТОПИЯ
Поделиться4112011-10-11 04:08:04
Англичане пишут слова "Я" и "Бог" с большой буквы, но "Я" - с несколько большей, чем "Бог". (с) Пьер Данинос
Действие игры разворачивается в Лондоне в период правления королевы Виктории. В этот период Лондон являет нами две свои яркие противоположности. С одной стороны – это самый большой и богатый город в мире. Тамошние аристократы живут на широкую ногу, сорят деньгами направо и налево, устраивают пышные праздники и балы, строят огромные особняки, отдыхают на курортах и источниках. С другой стороны город демонстрирует нам упадок и нищету. Сотни безработных побираются на задворках города, гулящие женщины продают любовь задарма, беспризорные дети воруют у прохожих, чтобы выручить немного мелочи и наполнить свой пустой желудок прокисшим молоком и черствым хлебом. У каждых сословий своя жизнь, свои проблемы и свои нравы. Однако, никто из жителей Лондона, не смог остаться равнодушным к происшествиям, которые потрясли в буквальном смысле всю общественность. Известия о странных, необъяснимых явлениях, громких убийствах и призраках не сходят с первых полос «Таймс», внушая панику и страх горожанам, которым еще предстоит узнать, действительно ли в этих событиях присутствует доля мистики или же это все беспочвенные догадки и домыслы полиции и средств массовой информации.
Рейнтинг игры: NC-21.
Жанр: мистика, детектив, драма
Поделиться4142011-10-11 19:22:28
Акция: "Мы все здесь ради чего-то"
[table]
[tr]
[td]
От безысходности
[/td]
ваша реклама: http://kazit.mybb.ru/viewtopic.php?id=27&p=14#p3472
Поделиться4152011-10-11 21:17:15
Я видел свое легкое. Ребра торчали в разные стороны, но я все видел!
Моя душа парила над телом.
WTF?! http://academ.rusff.ru/viewtopic.php?id … ;p=11#p888
Поделиться4182011-10-12 03:01:36
*Кликабельно
*Найди свою роль в сценарии.....*
http://performance.rusff.ru/viewtopic.php?id=64&p=3